воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Константин Могильник - путешественник, исследователь, лингвист


Проект "Кон-Тики-XXI" привлекает всё больше внимания людей из разных стран мира. И мы, оргкомитет проекта, не можем этому не радоваться, ведь одним из важнейших приоритетов для нас остаётся международность состава его участников.

Сегодня речь пойдёт о возможном представителе Украины в проекте "Кон-Тики-XXI", Константине Могильнике. Константин  - один из членов команды "Equites", группы неудержимых экстремалов и исследователей, побывавших в самых разных точках планеты и не раз личным примером доказавших, что возможности человеческого тела практически безграничны. Подробнее о деятельности команды "Equites" вы можете узнать на данном сайте.

Наше знакомство с Константином Могильником произошло на кинопоказе фильма "По пути Колумба", который повествует о плавании команды "Equites" через Атлантический океан от берегов Испании к берегам Америки по всемирно известному маршруту Христофора Колумба. Константин проявил большой интерес к проекту "Кон-Тики-XXI" и согласился принимать активное участие в подготовке проекта. Не исключено, что именно Константин Могильник будет представлять Украину в качестве участника проекта "Кон-Тики-XXI".

1 комментарий: